“Beer & Beef” atraiu mais de 10 mil pessoas

Boa música, cervejas de qualidade e pratos para lá de saborosos: este é um breve resumo do que foi o fim de semana (9 a 11) no Catuaí Londrina, que recebeu o inédito Beer & Beef. O evento, que aconteceu no estacionamento em frente à entrada principal do Shopping, recebeu mais de 10 mil pessoas de todas as idades, que se renderam ao clima agradável e descontraído do espaço.

Além do melhor do blues e rock’n’roll clássico e contemporâneo, 20 estações que serviram um cardápio variado de bebidas e receitas de combinações deliciosamente inusitadas deram o tom da festa. Vários sucessos de nomes consagrados como Beatles, Pink Floyd, Amy Winehouse e Strokes colocaram os visitantes para cantar junto à programação preparada pelos músicos e DJ’s. A última e aguardada apresentação que trouxe Kiko Jozzolino e Acústico Blues Trio nas últimas horas do domingo (11) foi um show à parte.

Entre as várias marcas que participaram do evento, a Cervejaria Amadeus já espera a segunda edição do “Beer & Beef”. “A estrutura reuniu excelentes profissionais da carne e cerveja em um único fim de semana e tudo o que há de melhor em um só lugar: música incrível, ambiente agradável, cervejas de primeira e carnes muito suculentas. A Amadeus já está ansiosa por uma possível próxima edição!”, comemora a coordenadora de eventos da marca de cervejas artesanais, Ângela Dal Col. 

O advogado Vitor Gomes, fã declarado da dupla carne e cerveja, participou do evento e voltou no dia seguinte. “Foi uma combinação infalível que satisfez uma diversidade enorme de pessoas, desde quem, como eu, fez questão de comparecer para assistir aos shows até quem foi com o objetivo de experimentar as bebidas artesanais e não resistiu aos pratos e carnes”, comenta, considerando ainda a qualidade dos repertórios musicais das bandas como um diferencial da ocasião. 

A jornalista Fernanda Circhia destaca o modo que a união entre os dois principais elementos do Beer & Beef integra nossa cultura. “O brasileiro gosta muito de um bom churrasco e de uma boa cerveja, e também gosta muito de conhecer combinações diferenciadas e novos temperos e sabores, tanto em relação ao churrasco como em relação às cervejas. Reunir várias opções de chopes artesanais, carnes, sanduíches e afins foi uma sacada sensacional”, diz, revelando qual foi o ponto forte do lugar para ela. “Eu achei muito interessante o evento mostrar as combinações ideais de vários tipos de chopes com as comidas. Muitas vezes temos dúvidas em como fazer essas combinações E quando as sugestões são dadas por chefs que entendem do assunto, não tem como dar errado. O sabor surpreende!”.

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