Londrina Futsal goleia UNIDEP/Pato Branco no Estadual

A equipe do Londrina Futsal feminino recebeu na noite desta quarta-feira (9), no Ginásio Moringão, em Londrina, a equipe do UNIDEP/ Pato Branco, pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro e venceu pelo placar de 7 a 0. Com o resultado, a equipe londrinense encerrou a 1ª fase na 3ª colocação com 19 pontos. Na próxima fase, enfrenta a equipe Guibon Foods/ Cianorte nas quartas de final.

Buscando garantir as primeiras colocações, o time londrinense atuando diante do torcedor buscou o resultado. Com amplo domínio no ataque e seguro na defesa, o time londrinense marcou dois gols no primeiro tempo dos pés de Gabi Amorim, sendo o primeiro de letra.

Voltando do intervalo, em contra-ataque, Bruna colocou entre as pernas da goleira adversária para marcar o terceiro. O time visitante buscando diminuir a vantagem, entrou com a goleira-linha em quadra e abriu espaço para os gols de longa distância. Glória, Bruna e Gabi Amorim, que marcou o terceiro no jogo, fizeram os gols do campo de defesa.

A partida ainda teve tempo para Bruna também marcar o seu terceiro gol na partida e decretar o resultado final no Ginásio Moringão, 7 a 0. Agora, o Londrina como terceiro colocado irá enfrentar a equipe do Guibon Foods/Cianorte, com o primeiro jogo na casa das adversárias no dia 19 de outubro e a volta em Londrina, no dia 26 de outubro.

(Com informações do site LEC/Foto: Ana Lugli)