LEC vence Operário (PR) em jogo-treino no Estádio do Café

2443
0
COMPARTILHAR

Em jogo-treino com portões fechados, na tarde desta quarta-feira ( 8), o Londrina Esporte Clube (LEC) venceu o Operário (PR), por 2 a 1, no Estádio do Café. As equipes, que se preparam para o Campeonato Paranaense, voltarão a se enfrentar em nova partida extra-oficial no sábado (11), à 16h, em Ponta Grossa.

O técnico Alemão escalou, a princípio, remanescentes da temporada anterior e jogadores da base: Matheus Albino; Raí Ramos, Lucas Costa, Augusto e Victor Luiz; Matheus Olavo, Pedro Cacho e Matheus Bianqui; Danilo, Miullen e Uelber. O jovem Danilo abriu o marcador logo aos 4 minutos, em jogada individual. O atacante Douglas Coutinho empatou aos 12 minutos. O Tubarão voltou a marcar aos 38 minutos, com o zagueiro Augusto, que desviou de cabeça após cruzamento de Victor Luiz.

Para a segunda etapa, apenas Danilo foi mantido e os novos contratados Júlio Rusch (ex-Coritiba) e Gabriel Barbosa (ex-Palmeiras) foram escalados. O time ficou com a seguinte formação: Alan; Thiago Ruiz, Yan, Willian e Igor Miranda; Alysson Barros, Júlio Rush e Wellisson; Danilo, Gabriel Barbosa e Devid.

O Operário também modificou todo o time e o jogo-treino não teve o mesmo nível técnico da primeira etapa.

(Foto: Gustavo Oliveira/LEC)